SPECIALITA' DELLA ZONA:
OCIKANA: gnocchi di polenta con farina bianca e gialla, condita con latte, formaggi e burro fuso
STAK: purea di patate, fagioli o tegoline lessati, conditi con lardo fuso
GRAMPERESA: polenta con patate e farina gialla
POZGANIK: salsiccia con latte e farina
COGNOVIZA: zuppa dolce
Vedi locandina MENU'
MENU' in lingua Tedesca
SPECIALITA' DELLA CASA:
selvaggina
ossocollo al ginepro
carpaccio d'angus
prosciutto DOC di S. Daniele
formaggio Frant di malga
"Tete de Moine" al miele tartufato
grocchi di patate ai porcini
crespelle ai porcini
risotto con zucca e salsiccia
zuppa di funghi con crostini
pasta alla selvaggina, agli asparagi, ai porcini, al radicchio spadone
salame all'aceto
grigliata su brace
frittate assortite
frico (ricetta originale)
arrosto al forno
stinco al forno
lepre, capriolo, cinghiale
filetto di maiale allo speck
filetto di manzo alla senape
asparagi di bosco
gamberi di fiume
lumache alla bourguignonne
lumache in umido
LE RICETTE SEGUONO LA STAGIONALITA'
PER PIATTI PARTICOLARI E' GRADITA LA PRENOTAZIONE