AI TEMPLARI


Vai ai contenuti

Le nostre specialità

SPECIALITA' DELLA ZONA:

OCIKANA: gnocchi di polenta con farina bianca e gialla, condita con latte, formaggi e burro fuso
STAK: purea di patate, fagioli o tegoline lessati, conditi con lardo fuso
GRAMPERESA: polenta con patate e farina gialla
POZGANIK: salsiccia con latte e farina
COGNOVIZA: zuppa dolce

Vedi locandina MENU'
MENU' in lingua Tedesca

SPECIALITA' DELLA CASA:
selvaggina
ossocollo al ginepro
carpaccio d'angus
prosciutto DOC di S. Daniele
formaggio Frant di malga
"Tete de Moine" al miele tartufato

grocchi di patate ai porcini
crespelle ai porcini
risotto con zucca e salsiccia
zuppa di funghi con crostini
pasta alla selvaggina, agli asparagi, ai porcini, al radicchio spadone

salame all'aceto
grigliata su brace
frittate assortite
frico (ricetta originale)
arrosto al forno
stinco al forno
lepre, capriolo, cinghiale
filetto di maiale allo speck
filetto di manzo alla senape
asparagi di bosco
gamberi di fiume
lumache alla bourguignonne
lumache in umido

LE RICETTE SEGUONO LA STAGIONALITA'

PER PIATTI PARTICOLARI E' GRADITA LA PRENOTAZIONE

Home Page | Le nostre specialità | le nostre camere | Dove siamo | Luoghi di interesse locali | Manifestazioni Eventi | Mappa del sito


Torna ai contenuti | Torna al menu